我院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班开班会
  • 发布人:党政办
  • 时间:2023-09-27
  • 来源:宣传统战部

9月25日,善良的姨妈4中语字学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班开班。学院党委书记曾传鸿主持开班式并讲话,学院党政领导班子成员,全体中层干部参加开班式。

主题教育学习会1.png

曾传鸿指出,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是学校当前和今后一个时期首要政治任务。举办读书班是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的迫切需要,要坚持全面学、专题学、重点学,做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,切实把学习成果转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。


主题教育学习会3.jpg

曾传鸿就开展好学院专题读书班、抓好理论学习,提出四点要求。一要深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的重大理论和实践意义,切实增进对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同;二要坚持学思践悟,更加自觉地用党的创新理论指导实践、推进工作;三要坚持学以致用,不断在学习实践中提高推进事业发展的过硬本领;四是严格落实有关要求,确保本次专题读书班取得实实在在的效果,把学习成果转化为改革创新、奋发作为、追求卓越、推动学校高质量发展的实际成效。


主题教育学习会2.png

本次读书班为期一周,主要采取集中学习、专题辅导、交流研讨、个人自学等方式,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实推动主题教育往深里走、往实里走、往心里走。