【主题教育】我院召开2023年重阳节茶话会暨主题教育学习会
  • 发布人:党政办
  • 时间:2023-10-24
  • 来源:组织部(人事处)

10月23日,善良的姨妈4中语字2023年重阳节茶话会暨主题教育学习会在我院2号报告厅召开,50余名退休教职工参加。大家欢聚一堂,抚今追昔,共叙重阳佳节,共话职院发展。学院党委书记曾传鸿,党委副书记、院长易想春出席。茶话会由院领导俞万华同志主持。

10.23学院召开2023年重阳节茶话会暨主题1_副本.png

会上,曾传鸿书记介绍了学院近两年的发展情况:学院办学规模得到了进一步扩大,在校生达到4500余人,今年上半年通过了学院内部质量保证体系诊断与改进现场复核工作,通过各类招聘方式,新引进了60余名研究生学历的教师,教师队伍得到进一步壮大,新建学生公寓3栋,已竣工投入使用,全校可容纳6000余名学生。曾书记向为学院发展做出积极贡献的退休教职工致以节日的问候和真诚的祝愿,对退休教职工长期以来对学院工作的关心和支持表示感谢,鼓励退休教职工发挥余热,为学院进一步发展建言献策,助力学院各项事业再攀新高峰,再创新辉煌。

10.23学院召开2023年重阳节茶话会暨主题2.png

随后,俞万华领学了习近平总书记考察江西时讲话精神和主题教育系列重要讲话精神、习近平总书记关于党的建设的重要论述,学习了主题教育应知应会10问,带领老党员深刻认识了习近平总书记关于主题教育系列重要讲话的重大意义。退休教职工纷纷表示这次学习对进一步深入了解领会习近平新时代中国特色社会主义思想很有帮助,将继续坚持听党话、跟党走,将学习成果转化为老有所为的动力。并纷纷积极建言献策,就如何激发学生创新能力;如何加强师资队伍建设,提高教育教学质量等问题提出了宝贵意见建议,为推动学院高质量发展贡献银发力量。

10.23学院召开2023年重阳节茶话会暨主题3.png

会后,退休教职工们开展丰富多样的活动,营造了浓厚的节日氛围。