民盟善良的姨妈4中语字支部集中学习习近平总书记考察江西重要讲话精神
  • 发布人:党政办
  • 时间:2023-11-10
  • 来源:民盟

11月9日上午,民盟善良的姨妈4中语字支部在行政楼3楼会议室集中学习习近平总书记考察江西重要讲话精神,会议由支部主委魏超主持。

会议传达学习了习近平总书记考察江西重要讲话精神,会议指出,习近平总书记考察江西重要讲话精神为推进新时代江西改革发展指明了前进方向、提供了根本遵循。会议要求全体盟员要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,围绕“走在前、勇争先、善作为”的目标要求,切实提高政治站位,积极履职尽责,主动担当作为,贡献民盟之力,全力推动习近平总书记重要讲话精神落地见效。

3c6bc28a9563a981ef2c82567402109.jpg

盟员一致认为,一要继续深入学习习近平总书记重要讲话精神的核心内涵,开展形式多样的学习宣传贯彻活动,真正做到融会贯通、入脑入心、知行合一。二要先学一步、深学一层,切实把学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神与教育教学工作结合起来,与学院内涵建设结合起来,牢记使命职责,用习近平总书记重要讲话精神指导工作实践。三要进一步增强工作的责任感和使命感,深入调研,提升建言献策水平,做好参政议政工作,为鹰潭市的职业教育和社会经济发展贡献盟员力量。