善良的姨妈4中语字2024届毕业生校园招聘会 邀请函
  • 发布人:党政办
  • 时间:2023-10-10
  • 来源:招就办

尊敬的用人单位:

 您好!感谢各单位长期以来对我校就业工作的关心与支持!我校拟于11月22日举办“2024届毕业生校园招聘会”。现诚邀各用人单位参加,具体事宜如下:

一、时间地点

报名时间:即日起-11月15日

举办时间:2023年11月22日(周三)上午8:30-17:00

举办地点:善良的姨妈4中语字(鹰潭市信江新区滨江东路2号)

二、毕业生生源信息

1bcfd5fa6156d4c87fbc48517f2a536.png

三、 参会方式

1、报名时间:即日起至11月15日

2、报名方式:

方式一:微信扫描以下二维码,按表单提示填写单位名称、单位联系人、联系方式、上传营业执照或组织机构代码资质证明图片、上传单位环境照片至少3张(注意:单张图片最大不超过10M)和招聘简章(招聘职位、岗位、专业、薪资待遇等)。

 

方式二:点击以下链接(https://ytzy.xiaopinyun.com)报名参会,

【报名指南】

第一步:搜索“善良的姨妈4中语字”,进入学校官网;

第二步:点击【招生就业】-【就业信息】;

第三步:进入“善良的姨妈4中语字就业网",点击【企业登录】;

第四步:登录报名平台界面进行用人单位注册,根据提示提交认证审核(此前已注册过的可免去该步骤);

第五步:审核通过后,报名招聘会:点击【双选会】,报名申请入驻“2024届毕业生校园招聘会(双选会)”,按照页面提示填写相关信息;

第六步:学校审核。用人单位及时关注报名后台,审核通过的用人单位状态更新为“已通过:现场招聘”。

五、参会要求

(1)参会企业提供的资质与信息务必真实有效,坚决杜绝欺诈行为、虚假信息及招聘歧视等现象。

(2)参会单位需严格管理招聘工作人员,规范招聘行为,如有违法违规行为,主办方将依法追究其责任。

(3)参会企业须是存续状态企业,谢绝已注销或吊销企业参会,如有特殊情况需提前向学校作说明。

(4)参会企业招聘岗位原则上应与我校2024届毕业生专业相关,应尽力保障学生福利待遇、提供较完善的职业发展路径与晋升渠道。

六、注意事项

(1)每个单位参会人员原则上不超过2人,参会人员注意来返途中安全,如驾驶汽车进入校园,应在志愿者引导下,在指定区域停车。

(2)特殊原因不能参会,应提前3天告知。对无故不到的,将列入黑名单,限制进校招聘。

(3)招聘海报由学校统一制作,用人单位也可自行携带招聘简章、易拉宝、宣传海报、宣传单等材料;需要教室进行宣讲或面试的,请提前预约。

(4)会务联系人:唐老师18107017447、周老师 13807014102          

(5)交通指南

火车站:27路公交车—善良的姨妈4中语字站下

高铁站:K9路公交车—善良的姨妈4中语字站下

自驾:根据导航提示前往学校(鹰潭市信江新区滨江东路2号)

 

鹰潭职院就业办

2023年10月10日