善良的姨妈4中语字2024届毕业生 就业工作情况通报 (2023年10月)
  • 发布人:党政办
  • 时间:2023-11-06
  • 来源:招就办

根据省教育厅《关于开展2024届全省高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的通知》(赣教高字[2023]31号)和《就业工作提示》精神,在学院党政的领导下,面对2024届毕业生就业形势异常严峻的情况下,学院各系和就业办提前谋划,积极行动,主动作为,卓有成效地开展就业工作,2023年10月就业工作通报如下:

一、访企拓岗

为开好头,起好步,学院各系和就业办充分利用挖掘资源,主动对接企业,与企业深入沟通交流,“走出去 请进来”,既有老朋友,也有新伙伴。有鹰潭本地企业,也有浙江、江苏、广东等地企业,“朋友圈”不断扩大。截止目前共计访企35家。


10月就业工作情况通报1.png10月就业工作情况通报2.png10月就业工作情况通报3.png

10月就业工作情况通报4.png10月就业工作情况通报5.png10月就业工作情况通报6.png

二、校园招聘

10月17日“江西鑫铂瑞科技有限公司、江苏传智集团、海康威视智能和江西水晶光电有限公司”校园联合专场招聘,“深圳英华教育集团”校园专场招聘,“浙江东方日升公司”校园招聘宣讲会。 

10月就业工作情况通报7.png10月就业工作情况通报8.png

10月19日“温州科通教育集团”校园专场招聘,10月24日“东莞市力智教育科技有限公司”校园专场招聘。

10月就业工作情况通报9.png10月就业工作情况通报10.png

10月23日“山特维克集团”机电专业专场招聘会。

10月就业工作情况通报11.png10月就业工作情况通报12.png

10月23日“上海沪超会务、宁波石浦华府酒店”旅游专业专场线上宣讲招聘会。

10月就业工作情况通报13.png10月就业工作情况通报14.png

10月24日“深圳东部华侨城集团、深圳观澜湖集团、宁波东钱湖酒店集团”校园招聘会。

10月就业工作情况通报15.png10月就业工作情况通报16.png

10月30日“安徽邻几便利、浙江获者电商”校园招聘。

10月就业工作情况通报17.png10月就业工作情况通报18.png

三、求职(创业)补贴

宣传、动员、组织243名毕业生申领一次性求职创业补贴。

四、邀请行业专家上就业指导

10月就业工作情况通报19.png